Aucun résultat pour votre recherche.
La qualité pressing jusque dans vos assiettes à travers notre recette de fondue familiale.
Depuis 1925, KUNZ Pressing prend soin de vos vêtements et textiles dans le respect de la qualité et de la tradition suisse. Aujourd’hui, Sylvain Dizerens, actuel Directeur Général, vous propose de découvrir une autre tradition, celle de la fondue ! Une expérience chaleureuse et conviviale, dans la bonne humeur et l’authenticité, des valeurs qui se retrouvent dans celles de nos pressings. Plongez (votre bout de pain) au cœur des traditions suisses en découvrant notre recette de l’emblématique fondue !
Chez KUNZ Pressing, la fondue Suissesuisse, c’est bien plus qu’un simple plat savoureux : c’est un véritable rituel familial transmis de génération en génération. Nous célébrons cette tradition avec une recette qui allie Gruyère Suisse rapé, affiné entre 6 et 12 mois, et Vacherin Fribourgeois, un fromage à pâte molle qui se découpe en carrés délicieusement fondants ! Nous vous proposons ci-dessous de suivre pas à pas la recette de Sylvain, vous nous en direz des nouvelles !s
Pour préparer cette fondue, vous aurez besoin de quelques ustensiles :
Mais aussi et surtout des ingrédients soigneusement sélectionnés :
Vos ustensiles et ingrédients sont prêts ? Mettez votre plus beau tablier et suivez le guide :
Terminez par un tour dans le sens des aiguilles d’une montre juste avant de servir !
Voilà, la fondue est prête à être dégustée par vos convives ! Et pour rester dans la tradition suisse, invitez ces derniers à bien tourner leur pain au centre et au fond du caquelon dans le sens des aiguilles d’une montre. En plus d’une petite touche ludique, cela permet de charger au maximum le pain du mélange… un régal !
Chez KUNZ Pressing, la fondue suisse est bien plus qu’un plat, elle incarne un héritage familial, culturel et convivial. Nous espérons que vous allez embrasser cette tradition hivernale à nos côtés et profiter de chaque bouchée délicieuse. N’hésitez pas à nous laisser un petit message si vous avez testé la recette !